В столице выберут лучшего повара

  • 18 / 05 / 2022
18 мая на площадке Loft Hall 3 состоится финальный этап конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар».

В этом году темой конкурса стала концепция осознанного потребления (Zero Waste). Ведущие рестораны и шеф-повара всего мира озабочены экологическими проблемами планеты и ставят перед собой цели внедрения систем безотходного производства, поддержки фермерства и продвижения своей национальной культуры через гастрономию.

Финалисты в режиме реального времени выполнят два задания: покажут презентацию о своем заведении на тему «Осознанное потребление как преимущество ресторана» и приготовят два авторских блюда из птицы.

Организаторами конкурса выступают Профсоюз работников торговли, общественного питания и потребкооперации г.Москвы и Департамент торговли и услуг города Москвы.

Место проведения: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26с 15. С 10.30 до 17.00.