Михаил Антонцев поздравил ФНПР с днем образования организации

  • 19 / 09 / 2021
  • 121

Уважаемые члены профессиональных союзов, коллеги, друзья!


Примите самые искренние поздравления с нашей общей знаменательной датой – Днем образования Федерации Независимых Профсоюзов России!

Защита социально-трудовых прав и интересов человека труда — главная миссия профсоюзов, и ФНПР и все ее членские организации ответственно и взвешенно подходят к ее решению, активно добиваясь установления достойного уровня заработной платы, обеспечения полной занятости и безопасных условий труда, содействуя последовательному и системному укреплению социального партнерства.

Сохраняя и приумножая вековые традиции российского профсоюзного движения, ФНПР создает прочный фундамент для динамичного развития социального государства, а профессионализм и накопленный российскими профсоюзами опыт придают государству необходимый импульс дальнейшему совершенствованию социально-трудовых отношений и продвижению принципов достойного труда.

В день образования Федерации Независимых Профсоюзов России желаю всему профсоюзному активу новых успехов в работе, крепкого здоровья, бодрости, энергии и новых достижений в очень важном и благородном деле – защите социально-экономических и трудовых прав и интересов работников!

Председатель МФП Михаил Антонцев