Правовая инспекция труда МФП: прокуратура взяла нарушения под контроль

  • 10 / 09 / 2021
  • 16
10 сентября в рамках Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Московской Федерацией профсоюзов и Прокуратурой города Москвы Нагатинской межрайонной прокуратурой г. Москвы совместно с Правовой инспекцией труда МФП и Технической инспекцией труда профсоюза работников и промышленности строительных материалов строителей проводилась проверка по соблюдению трудового законодательства РФ и нормативных правовых актов по охране труда в ООО «Интеко».

В ходе проведения проверки были выявлены нарушения трудового законодательства РФ и нормативных правовых актов по охране труда. Руководству ООО «Интеко» даны разъяснения, предложено устранить выявленные нарушения и привести дела в соответствие с действующим законодательством.

Материалы проверки находятся в Нагатинской межрайонной прокуратуре города Москвы для принятия мер прокурорского реагирования.

В проверке приняли участие старший помощник прокурора Нагатинской межрайонной прокуратуры города Москвы Салтанова К.М., военный прокурор Московской городской военной прокуратуры Шмелев С.В., правовой инспектор труда МФП Захаренкова В.М. и заместитель главного технического инспектора труда профсоюза работников и промышленности строительных материалов строителей Бузин С.В.